N103新增外派日本駐員一名

沒想到咱們N103外派駐員是越來越多啊~黃公主繼「高高在上」的涵碧樓之後,下個月即將前往日本西北部能登半島上的知名溫泉旅館「加賀屋」受訓兩年。

去日本工作這種作夢也會笑的際遇是多少人夢寐以求的啊~雖然他依舊離不開「偏僻與水」的環境。

在得知他即將轉移陣地的時候,想想這一年多來的春天聚會他都沒能出現,所以在夏至的這一天,硬是叫了玫均出來,三個人在台中來場中部成員小聚會,也算是給黃公主的一場小小餞別會。不過,還真得要說聲抱歉!雖然玫均很小心翼翼地沒有晃到相機,但是My LOMO修好了之後還是沒啥進步耶,所以相片都超暗的,以後我會記得多帶一台數位相機的。

也因為如此,窮國女王的生活動力又多了一個,那就是開始死命的存錢!預計明年以「探親」之名,行玩樂之實,前進能登半島,住一晚2萬日幣起跳的溫泉旅館啦~~~。褲帶得加倍勒緊沒關係,日子苦痛還是要有目標的!!

給黃公主加油!給最近心情不好的同伴加油!大家加油!



回覆