復出後第一彈的自爆

兩個月過了,準時地復出算是挺準時的吧!為了恭賀復出的第一彈在此就奉上本仙女的最新新聞一則。

 

昨天八月六日中午跟一位很久沒見面的男生朋友吃飯,對於我這種能不出門就不出門的魚乾女,實在是破天荒了。這就要從好幾個月前說起了。

 

幾個月前接到A先生的簡訊約當時一起上課的學員吃飯,但是當時的聚會沒有成行,後來又幾次的電話聯絡約要吃飯,連第二個小孩子出生的相片都傳來了,但是都唬弄過去了,因為本仙女是魚乾女嘛~。

 

直到上個星期又打電話來約,正好上星期六要到台中上課,想說順路一趟正好,誰知上週的課正好碰上家裡有事,要換星期日又不行,只好延期到這星期。

 

誰知這星期要上的課又泡湯了,可是已經跟A先生的約定又不好意思再次放人家鴿子,只好特地去台中一趟,且再次順便約了學妹吃飯後一起見個面。

 

這個A先生呢,是個在國外留學很久、作為開放的已婚年輕男子,當時一起上課的時候是同一組的,那時候就已經知道A先生應該是個很容易招惹女生誤當成他小三的男生。

 

昨天赴約的時候,更是確認了這一點。

 

才剛到餐廳不久,他就說:「今天是七夕情人節耶」,我驚訝地想馬上大喊『えぇっ!!!』,我不應該在這裡跟一個不怎麼熟的已婚男子吃飯吧??

 

接著他又說了。「那你今天就是我的半天情人囉?還是午餐情人?」

   

『へぇ~~!!』我又在心裡大叫了,我幹嘛今天出來跟不是男朋友的人吃飯啊?結果會讓對方誤會的是自己?

 

 加上因為一直被問東問西,所以啊,我才不喜歡跟不怎~麼熟的人吃飯哪~而且還一對一。

 

我跟陳先生說了這回事,說對方如果是小女生的話,應該很容易被A先生給騙了,但是我畢竟是腦筋清楚的熟女一枚了,怎麼可能被他騙了。但是,陳先生回了:「你是很容易被騙,要不然就不會在情人節跟人家吃飯了。」

 

呃…………



回覆