【食】→特殊限定商品

P1010345

這次去日本好奇地吃了很多期間限定的商品,這類商品應該不可能再出現第二次,所以不管怎樣大家到了日本有看到類似的東西,在可負擔的狀況下,可以買來嚐試看看。

miku

雖然我不是初音MIKU的粉絲,但是看到全家便利商店的包子櫃裡的那個粉紅頭,不自覺地想買來試看看。平常的MIKU是綠色頭髮的,這個是春天櫻花版本,換裝上市。裡頭是紅豆餡,是我那天的早餐。

P1010407

接著,一直希望可以買到之前在網路上持續被轉載的七龍珠的薯條,但是每間不是賣完(有的還只是薯條還有,可是沒有悟空的盒子,但沒有悟空的盒子買就沒意義了)就是沒有賣(因為不一定每間分店都有在賣),最後只買到了龍珠薯球。

 

仔細一看,還真的每顆上面都有星星的圖案,不過並沒有剛剛好七顆,而是只有六顆,吃完有點讓人小遺憾,我想要七顆啊~~。

 

不!我想要買悟空的薯條啊!!只是這輩子不知道還有沒有機會買到。

P1010408



回覆