【每週剪報25】特殊有什麼錯?

挑戰新事物有什麼錯?

無懼風險有什麼錯?

只有特殊的點子有什麼錯?

一定可以改變這世界的!

以特殊技術陸續挑戰新領域

IGNITE YOU SPIRIT

日本特殊陶業

在一片灰沉沉的報紙中,岡田准一的帥氣側臉想當然爾地在全版生硬的製造商廣告中跳進閱讀者的眼中。

不直接面對一般消費者的日本製造業在廣告中直接採用知名演藝人員擔任形象代理人已經不是稀有新聞,這是在台灣比較少見的。

日本特殊陶業自2016年起請實力派演員岡田准一拍攝一系列的形象廣告,充滿男子味的岡田准一正好適合工業的堅毅不拔,廣告中奔跑、吶喊的模樣極度具有戲劇性。

持續挑戰新事業是每家企業的目標,但新挑戰勢必會伴隨著巨大風險,大聲地喊出「特殊有什麼錯?」,感覺很好向銀行要到融資哪!(完全歪樓)

2016年首次擔任代言人的海報

2018年的吶喊奔跑系列

↓↓↓因為廣告無法崁入,底下的連結可以看到這兩年度的廣告哦!↓↓↓

https://www.ngkntk.co.jp/special/tokushu/



回覆